Общее собрание членов ВРОО ФМС ВО

24 декабря 2020 г. состоялось Общее собрание вологодской региональной общественной организации «Федерация мотоциклетного спорта Вологодской области».

На собрании подвели итоги года и оценили деятельность ФМС ВО, отметили организаторов соревнований и спортсменов, показавших лучшие результаты в прошедшем году. Уже традиционно в конце года Федерация награждает лидера Рейтинга спортсменов Вологодской области по мотоциклетному спорту.

Лучшим спортсменом Вологодской области по результатам рейтинга 2020 года стал Ромачев Никита. Он получил Кубок во второй раз подряд. Также был награжден его тренер Солтанович Александр Владимирович.

На собрании вручили документы о присвоении спортивного разряда «Кандидат в мастера спорта» по мотоциклетному спорту Майорову Кириллу Михайловичу, Золотову Евгению Викторовичу и Домнину Павлу Васильевичу. Поздравляем спортсменов с достигнутым результатам и желаем не останавливаться на достигнутом.

Также вручили документы о продлении действия спортивных судейских категорий  и спортивных лицензий МФР Южаковой Людмиле Викторовне (Спортивный судья первой категории) и Степанову Владимиру Алексеевичу (Спортивный судья Всероссийской категории).

Благодарственное письмо Департамента физической культуры и спорта Вологодской области «За вклад в развитие физической культуры и спорта в Вологодской области и добровольный труд» вручили Ломако Игорю Тамерлановичу.

Грамотой Управления физической культуры и спорта г. Вологды «За активную деятельность в 2020 году по популяризации мотоциклетного спорта» отметили Якунина Сергея Дмитриевича.

Ежегодно Федерация отмечает людей, внесших существенный вклад в развитие мотоспорта в Вологодской области. В этом году Свидетельство почетного члена ВРОО ФМС ВО заслуженно получил Барышев Александр Константинович.

РЕЙТИНГ 2020 года

ФОТО

January 2021
M T W T F S S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31